Диана Шматович (d_i_a_n_a_n_a_s) wrote,
Диана Шматович
d_i_a_n_a_n_a_s

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Очередные развиртуализации в Москве

Перед отъездом, плотно списавшись и забив всевозможные "стрелки", мы так и не состыковались с прекрасным молодым человеком jak_fatalist, который ещё в далёкие годы чудесные пиликал на скрипочке в городе Сыктывкаре у нашей знаменитой скрипачки из группы "Мюллярит" - Татьяны Умняковой. Да, она была студенткой - он ходил пешком под стол к ней на занятия по педпрактике.
Костик! Превеликое тебе спасибо за пакет всяко-разных прекраснейших классических CD-DVD записей и книгу в переплёте (у нас народ её просто качает с интернета) Иегуди Менухина "СТРАНСТВИЯ". Буквально вчера был передан твой привет Татьяне. Она тебя помнит и считает, что таких ответственно-романтичных детей тогда было очень мало.

НЕДОСТОЕВСКИЙ

А вот это - товарищ nedostojevski. Но что-то есть от Маяковского. :-) Стильный, многокурящий, очень воспитанный молодой человек - композитор, преподаватель Московской консерватории по классу "современная музыкальная литература". И ещё где только не преподаватель... Спецом пришёл поприветствовать нас перед спектаклем "Ромео и Джульетта" с пожеланием - "не обосраться!" :)) Наш чел. Люблю таких! Пиши почаще!

Владимир Фёдоров

А теперь я вам представлю самого маленького физика-ядерщика и актёра, которого я боялась в детстве, когда он бегал с большой чёрной бородой в фильме "Руслан и Людмила". За спиной этого маленького Большого человека - двадцать лет работы в Курчатовском институте, до фига научных трудов и изобретений; от вторых ролей в кино - до Ленина в театре; и неординарный поэтический взгляд по жизни.

"Жопа с ручкой - ручная работа
В галерее такая одна.
Так захотелось дёрнуть за ручку,
но испугался говна..."
- было мне прочитано за чашкой кофе, несмотря на мягкий протест жены.

СТАНОК

Вера. Жена. Прекрасная жена... К слову, для всех читающих эту запись - самые лучшие жёны - Петрозаводском заряжёны! :)) Как пушки, которые отливались в городе Петра на заводе! Вера из нашего города П., жена Евтушенко отсюда же... Короче, все свободные мужчины! За жёнами - только в город на Онего! :)) Они разрешают разместить в двухкомнатной квартире и фрезерный станок, и стенку с CD-юками ра-а-азнообразнейшого джаза!!! Его комната представляет собой настоящую лабораторию радио– и телеаппаратуры: тысячи проводов, инструментов, неведомых обычному человеку железяк и приборов.

Я очень уважаю этого маленького Большого человека.
_____________________________________________________________________________________________________
Огромное спасибо за теплоту, участие и искреннее желание меня увидеть-накормить-напоить-уложить-одарить после десятилетнего перерыва - прекрасной хористке театра "Новая опера"! Ирка, приветы ещё не передала, потому как свалилась с температурой и давлением. Но всех найду и всем всё передам!

ШЕНДЕРОВИЧ

Ну а вот тут, друзья мои, мы приятно раскланялись с известным дяденькой, и он очень вежливо попросил меня его не фотографировать. Понимаю. Все достали. Так что, поверьте мне на слово - это светлая голова писателя-сатирика Виктора Шендеровича. И его большой палец. :))

Tags: фрэнды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments