Диана Шматович (d_i_a_n_a_n_a_s) wrote,
Диана Шматович
d_i_a_n_a_n_a_s

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

"Музыка Вавилова повышает удои" ©

Пардон, без репетиций и концертов - становлюсь копипастером:

Карельский композитор Геннадий Вавилов признался, что когда он выступает в коровниках, у буренок увеличиваются удои молока.

КОМПОЗИТОР ВАВИЛОВ

Об этом композитор заявил вчера на заседании Совета по культуре при главе республики. Комментируя ситуацию с актерами драматической труппы Музыкального театра, оставшихся сначала из-за закрытия пожарными площадки в "Масках без сцены ", а теперь после решения министерства культуры о реорганизации Театра драмы и без работы, Геннадий Вавилов посоветовал артистам не гнушаться любыми предложениями.

"Я, преподаватель консерватории, один из самых издаваемых композиторов, всегда соглашаюсь выступать на ферме, - сказал Геннадий Вавилов. – Хотя мне люди говорят: "Куда вы едете, там же пахнет". Но я с удовольствием работаю для доярок. Они мне сказали, что после моих выступлений коровы дают больше молока".


С трудом воздерживаясь от высокого, бл... французского, понимаю так, что всей труппе драмтеатра, которую "реорганизовали", советуют давать спектакли в коровнике? А чтобы не подохнуть с голоду - заготавливать летом сено и комбикорм. Бурёнкам и себе.

Кстати, ещё пару лет назад, Геннадий Вавилов был готов "порвать душу".

Да не оскудеет земля наша...

Tags: город П.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments